LIÇÃO DE AMOR
Já te ensinei o caminho
Passo a passo refiz
Usei coroa de espinho
Mas entender você não quis
***
Mas não faz mal, não, não faz
Repito quantas vezes for
Já não incomoda mais a dor
Só quero que aprenda o valor
Do sentimento do amor.
***
Não é preciso o senhor voltar
Já basta o que ele sofreu
Só por nos amar
A lição já valeu!
***
O que o Pai me ensinou
Tenho que ensinar a você
Que nada tem mais valor
Que o sentimento do amor!