O medo de amar a quem não sabe esperar...
O medo de amar é encontrar...
Quem não tem paciência para esperar...
Pelo meu amor...
Que pode tardar...
Mas...antes uma longa demora...
Do que uma pressa sem emoção...
Se não esperar...não é amor...
Se esperar...que faça-me feliz este amor!