Imenso Amor...

" E quando a noite chegou...

Em sua imensa escuridão, o frio tomou conta do meu corpo...

O silêncio da tua ausência tornou-se insuportável para meus ouvidos carentes...

Agora eu sei...

Como é ter saudade de dias que não vivi com você!

Mais ainda sim, á em mim aquela folinha verde...

Alguns a chamam de esperança...

Dizem que sou louca, por acreditar que algum dia, (pode ser que demore)

Você vai voltar...

Mais eu sei que nesse dia,

O sol estenderá o seu brilho aquecendo meu corpo...

E a imensidão será pouco pra nós dois! "

Liynaa
Enviado por Liynaa em 08/10/2010
Código do texto: T2545463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.