Seu Olhar
Seu Olhar envolvente me diz tão pouco de você.
Você me vê forte, mas não sabe que por dentro eu estou acabada.
Você me fria, calculista, mas eu não consigo esconder as lágrimas por você.
Eu não consigo mais dormir, eu não posso mais.
Você levou tudo de mim.
Por favor vá embora, eu já não posso olhar nos seus olhos.
Eu prometi não chorar, eu prometi não sofrer, mais isso torna-se impossível a partir do momento em que há uma lembrança sua em minha mente.
Mesmo estando longe, eu te sinto aqui, sua presença me incomoda se eu não posso te tocar.
Os meus sorrisos não são verdadeiros, a minha vida e felicidade, dependem da sua.
Me sinto fraca, me sinto triste, insegura, infeliz...
Eu sinto Você aqui !