Um dia ter amado voce.......

Agora você se vai e eu nada posso fazer, sei que a saudade batera a todo instante, que lembranças a todo o momento virão à tona junto com a noite, e da lagrima a rolar em meu rosto, do contorno me levara novamente a outrora, uma outrora meio assim, onde de tantas juras e amores que tivemos que de tantos momentos e instantes mágicos, sei que nada mais será como antes.

Mas agora você se vai, e da canção de ninar ao pé do ouvido, das musicas que juntos cantarolamos olhando ao espelho de um simples quarto, das brincadeiras, das palavras, gestos e sentimentos, onde por mais que as horas fossem e acabassem eram somente nossas… mas você se vai… e sei que solidão se fará presente, sei que tristezas desceram como lagrimas, sei que a paz de sua ausência permanecera entre sonhos e mais sonho por entre noites sem fim , sei que o tempo rápido não andara, sei que me perderei entre lembranças que não mais voltarão, sei de tudo que há por vir, pois sei que te amarei por tudo que nos restou, por tudo que por um pouco juntos vivemos.

Mas você se vai......

E das noites que ainda virão, das madrugadas aforas, dos sonhos de outrora, saiba sempre, que você estará em cada um deles, me fazendo sempre relembrar que um dia fizemos parte de uma historia, que para sempre estará gravada e escrita na alma, guardada em um lugar bem quietinha.

Onde ninguém conseguira entender o por que...

De um dia eu ter amado você…

Lathoya

Lathoya
Enviado por Lathoya em 08/10/2010
Código do texto: T2545291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.