No meu silencio

É no meu silencio

que sou livre

posso longe voar

sem ter limite

posso tudo tocar

só na mente

posso sim te criar

mesmo ausente

posso sim te amar

como sempre

posso te desenhar

num relance

posso sim pensar

num instante

posso te chamar

como amante

posso te encontrar

diga me onde

posso sim te buscar

como antes

posso te imaginar

como dantes

posso sim saciar

minha fome

posso sim derramar

minha sede

posso me banhar

na sua fonte

posso sim me entregar

aos seus beijos quentes

posso agora sonhar

sem jamais me perder

posso assim te acariciar

ao teu mundo pertencer

posso sim me acabar

e por você me entorpece

posso sim me lambuzar

no teu louco prazer

posso meus olhos fechar

no meu mundo te viver

só não posso uma coisa

jamais irei te esquecer

aqui no meu silencio.

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:/08/10/2010/ ás /15:15/hms. Da tarde.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 08/10/2010
Código do texto: T2545185
Classificação de conteúdo: seguro