A LUZ DE SUA IMAGEM
A LUZ DE SUA IMAGEM
Uma paisagem sem fim
Tranqüilidade...
A luz de sua imagem
Lembrança gostosa que invade
Um canto de amor e paz
Leve e solto vai com o vento
Preencher meu pensamento de renovo e fé
Hoje faço da minha alegria combustível
Eu sinto que é possível ser feliz
No momento que mais quis
Tive por perto seu alento
Amenizou meu sofrimento
Conduziu meus passos para sempre lhe seguir
Uma paisagem sem fim
Tranqüilidade...
A luz da sua imagem
Lembrança gostosa que invade
A vida me fez sua metade