Dois Corações...

Dois corações que se amam...

Estão sempre a se buscar.

Um com saudade do outro.

O outro sempre a esperar.

Nem o tempo, os separa...

Nem a distância e lugar.

Dois corações que se amam.

Sempre unidos pelo amar.

Nem a morte os alcança...

Pois tudo só tende a aumentar.

Dois corações que se amam.

Sempre prontos a suportar.

Nem todos os problemas...

Nem o mundo a reclamar.

Dois corações que amam.

Tudo vencem por amar.

Passa a noite vem o dia...

Só pensam em se encontrar.

Dois corações que se amam.

São almas gemêas a gravitar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 08/10/2010
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2545094