Quando te dão…
O nada
E muito de ti esperam
Muito de ti exigem
Só possuis um caminho
Sair dessas pessoas
Sair desse beco sem saída
Dado esta ser a única solução
De sentires
Sem que tal te origine uma ferida…
Porque há certas palavras
Que não causam chagas aparentes
Mas que projectam em ti
A sombra
Do arrependimento
Quando chegas à conclusão
Que deste demais de ti
Deste o teu precioso tempo…
Fazendo-te correr
Atrás de quem não prestaste
Na devida altura
A devida atenção
Fugir do tempo
Fugir de um amor
Que julgavas ser
Mas que realmente não o é
Nunca o foi
Que te levou tudo
Até a tua fé
E assim deves caminhar
Para alguém
Que não te cause de forma sistemática
Ferimentos
Que nunca chegarão a cicatrizar
Foge
Foge
Que perto dessas pessoas
Não é
Nem nunca foi o teu lugar…