E U G O S T A R I A

Ah!..........

Como eu gostaria

de te acordar com beijos.

Te lamber a nuca,

te morder a boca,

te deixando louca

de tanto tesão ao amanhecer.

Como eu gostaria

de te beijar os seios,

e em meus devaneios

te enlouquecer.

Como eu gostaria

de te acariciar.

Te fazer gozar

com suaves toques

em seu corpinho

de menina mulher,

que sabe o que quer.

Como eu gostaria

de te possuir,

de te descbrir por inteira

e me desmanchar de prazer

com você.

Como eu gostaria

de realizar este sonho

de te amar,te amar

te fazer feliz.

De despejar num gozo

minha alma,

meu coração,

minha poesia,

minha paixão,

e depois de tudo.

Te fazer dormir

com uma suave canção.

Ah!

Como eu gostaria!

Escrito em 07/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/10/2010
Código do texto: T2545054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.