Seu Coração Me Chama

A última coisa que quero é te Magoar,

te fazer esqueçer o que é Amar. Prefiro me ver sofre

aos prantos do lhe fazer sofre. Pois com o meu coração

posso juntar os cacos e tentar consertar,

Não posso mudar o passado e concertar meus erros,

mais posso junto a você tentar mudar e aprender

a cada vez mais te amar...

Não posso mudar seu pensamento, mas posso tentar

te mostrar o quanto te amo, o quanto te quero.

No Final você sabe que tudo é e foi por AMor

Pois é isso que seu coração grita...

Escute-o e assim entenderá ou ao menos saberá que

te amo mais que tudo. Eu sei que você sabe disso

quem fala é o seu coração e mais que sua mente

cheia de dúvidas e más pensamentos teu coração

chama por Mim e sabe o quanto te AMooo.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 08/10/2010
Código do texto: T2545045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.