Palavras 0146 - Das saudades

Quantas vezes fui o tempo,

o amanhã da tua espera,

amor levado a sério ao prazer,

que não lhe deu vida,

mas viveu cada minuto, cada marca

e limpou as manchas do destino...

Pra onde foram os sons da noite passada,

os pedidos de mais, os gemidos,

o prazer que abraçamos sem parar,

a liberdade um tanto livre,

o calor, o não e de um beijo...

Não quero e nem dou sementes,

sei das palavras dos amores,

nos passos concordo com o corpo,

escrevi entre tuas pernas longas

o amanhecer do prazer e da saudade...

Hoje desmancha tuas sombras ao vento,

carrego pensamentos bons de ti,

um e outro desejo no destino mais louco

e uma solidão imensa como companheira.

Vem e faz a saudade perder força,

grita teus sons na minha solidão,

lambe do meu prazer como se fosse único,

até qualquer amanhã e depois,

que te levarei até meu eterno amor.

08/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/10/2010
Código do texto: T2545039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.