Hoje me perdi...
Quando nova- que gracinha
Quando adolescente- que maravilha
Quando adulta- que astuta
Quando mulher- quantos sonhos.
Quando me vi- Quanto encanto.
Quando te amei- pensei em desengano
Quando te toquei- que explosão
Quando te senti- muita emoção
Quando sonho com você- perco meu chão.
Quando penso em você- se torna devoção.
Quando lembro de você- tenho que falar
Te amo de montão.