Lembre-se de mim...
Quando...
Sentir a solidão te dominar,
Sentir que a distância que nos separa,
Faça de cada amanhecer e anoitecer,
Tão profundo, que pareça somente seu,
E lágrimas de saudades,
Escorrerem por teus olhos,
Como se fossem as últimas palavras de um coração que perde a voz,
Não tenha medo...
Diga adeus a saudade , a solidão,
Lance tua alma no infinito,
Lembre-se de mim...
Existe uma ponte infinita...
Entre você e eu,
Me encontre pelo caminho ...
Lá estarei... dia e noite,
Na luz do Sol...
Na face oculta da Lua...
No brilho das estrelas...
Te esperando... meu amado!
E sentirá um doce abraço e um suave beijo,
E todo meu amor eterno por ti.