NÃO HÁ EXPLICAÇÃO

NÃO HÁ EXPLICAÇÃO

TE AMO E MUITO,

MEU AMOR LINDO

EM VOCÊ EXISTE

ALGO QUE EU,

NÃO SEI EXPLICAR

SO SEI QUE É ALGO

QUE EU PRECISO,

E QUE TEM DE SER MEU.

TENS O ENCANTO DE

UMA FLOR QUE ABRE.

TEU SORRISO, É O CÉU

QUE EU QUERO SEMPRE VER.

TEUS OLHOS, SÃO FOGO,

FORTES, BRILHAM,

TÊM LUZ E CALÔR.

TEU EU INTERIOR ,

É O RESUMO DE TUDO:

O SONHO DO TEU AMOR.

TALVEZ EU ESTEJA,

ME PERDENDO EM PENSAMENTOS,

PODE SER, QUE SE EU

VIER A TER TUA ATENÇÃO,

TENHA TRANQUILIDADE

E PAZ DENTRO DE MIM.

PARTINDO DA PREMISSA,

QUE ÉS TUDO QUE EU QUERIA,

EU TENHA ENFIM UM POUCO

DE ALEGRIA, E CONSIGA VER

QUE ME TENS AMOR,

E JAMAIS ME ESQUECERÁS.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 08/10/2010
Código do texto: T2544975
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.