ESTE TEMPO PASSOU.

FOI UM TEMPO JÁ DISTANTE

TENHO QUE RECORDAR

QUANDO SE NAMORAVA

HÁ LUZ DO LUAR

VIOLENCIA ERA ZERO.

RESPEITO AO PROXIMO

ERA DE SE ADMIRAR

TEMPO DA JOVEM GUARDA

QUE ESTAVA A BOMBAR

MUSICA BOA

PARA SE ESCUTAR

NOSSAS REUNIÕES

DANÇANTES AOS DOMINGOS

PARA ALEGRAR

NADA DE DROGAS

RACHA NEM PENSAR

NOS JOVENS

SÓ QUERIAMOS

ERA PAQUERAR

HÁ BEIRA DO GUAIBA

VENDO O SOL

NO HORIZONTE DEITAR

QUE TEMPO BOM JÁ DISTANTE

TEMPO DOS AMADOS E DOS AMANTES.

EU TEIMO EM RECORDAR.

ESTE TEMPO QUE PASSOU.

GELSON O DEMARI.R.S.VIAMÃO 08.10.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 08/10/2010
Código do texto: T2544933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.