MEUS PÉS...TEU FETICHE

Meus pés...tua loucura

Fetiche e sonhos teus

Sobre eles derramas perfumes exóticos

Pétalas de flores...

Unguentos e óleos

Massagem dos deuses neles faz

E eu vou relaxando...

Fico sem defesa

Indefesa

E me rendo aos teus encantos

À tua sedução

Agora não tem mais volta

Já me entreguei

Pés perfumados...

Massageados

Totalmente relaxados

E entregues

Vitória/ES -Em 08/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/10/2010
Código do texto: T2544912