adolescência

A menina na sua adolescência

Ela sempre age sem a razão

Não mede as conseguências

Machucando o coraçaõ,

Mesmo assim, enxiste num amor

Se vai da certo ou nÃo.

Vivian aos quinze anos se apaixôna

Pelo seu professor de Religiâo

É um amor adolescênte

Ela está presa em suas mãos

E ele se aproveitando

Dessa situaçÂo.

Quando os dois se encontram

As suas pernas tremem

O coração bate mais forte

Seu corpo arde em febre

É assim que a menina fica

É isso que acontece.

Ele mais velho do que ela

E ela apenas uma menina

Mas o amor entre os dois

É pura adrenalina.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 08/10/2010
Código do texto: T2544891