ENCONTRO DE ALMAS

Luz da minha escuridão e rainha que coroa com sol o meu dia

Doce veneno que me enfeitiça e transforma minha vida

Porto seguro, acalanto na angustia doída e na noite fria

Maravilhoso milagre que te faz pelo meu coração, tão querida!

Amiga, mãe e mulher materializadas em um único ser adorável

Presente celestial: promessa de alegrias e amor sem fim

Deliciosa presença em meu espírito e aura clara e admirável

Amada, adorada, sereia alcançada pelo sonho sonhado por mim.

Felicidade que meu peito clamava e agora só faz aumentar

Notas de sentimento doce e puro numa sinfonia inesquecível

Não me peça para não demonstrar como posso te amar

Pois o encantamento é eterno e o sentimento pode não ser crível

Porém confesso que jamais o vento soprou o amor assim em meu ser

Até, por sorte, encontrar seus lindos olhos mágicos numa tela fria

Saboroso encontro de almas que em nenhum momento pude crer

Que os céus tornaram realidade e foi bendito por nossa mãe Maria.

Amo-te amor, não aceito a sua descrença!