Toque a minh’alma

Toque a minh’alma

Com a leveza do seu coração

As palavras que ouço soam muito suaves

São ternas...

Um rio manso em minha vida.

Não temerei a escuridão com você em mim.

Toque a minh’alma

Com a sua música

Escutarei o som suave que colore a sua aura.

O seu ser é tão sereno

Toque a minh’alma

Com as suas mãos

Que fecho os olhos e o vejo ao meu redor.

Sinto-as tão macia tocando o meu rosto

Que me recuso a acordar desse sonho tão suave.

09/10/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 08/10/2010
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2544881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.