Amor que tanto persigo

Já escrevi mil poemas

Suavizei um doce canto

Afastando meus dilemas

Dilacerei meu pranto

Por hora ando perdido

No labirinto da paixão

Buscando carinho sofrido

Que deixei na solidão

Olhar jamais esquecido

No peito doce ilusão

No sonho ainda consigo

Alegrar meu coração

Amor que tanto persigo

Ainda tenho a sensação

De encontrar o perigo

Na vala da emoção

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/10/2010
Código do texto: T2544879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.