Minha Paixão Primeira

Fui até a Portela

Lá em Madureira

Encontrei tão bela

Bailando toda faceira

Vestida de azul e branco

Linda morena mineira

Exalando suave encanto

Lembrou Clara guerreira

Seu olhar é um manto

Azul da linda padroeira

Amenizou meu pranto

Queimando como fogueira

Como tomar um banho

Em uma bela cachoeira

Evidenciou meu sonho

Minha paixão primeira

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/10/2010
Código do texto: T2544875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.