NOSSO AMOR.

NO CALOR DO TEU CORPO

E NA LUZ DOS TEUS OLHOS

EU ME VEJO PERMANENTE

COMOTEU HOMEM.

FEITO PARA TE AMAR

SÃO HORAS ALEGRES

E OUTRAS NEM TANTO

NA MINHA VIDA EXISTE

UM LUGAR

SÓ TEU

OS ANOS VÃO CORRER

NUMA VELOCIDADE

ANORMAL

EU TE AMO

COMO LUNCA AMEI

NOSSO AMOR E ESPECIAL

O RESPEITO QUE TEMOS

UM COM O OUTRO

E UM PACTO FIZEMOS

UMA ALMA CONTIDA NA OUTRA

NOSSO AMOR NOS TONIFICA

NOSSO AMOR NOS FORTICA

NOSSO AMOR NÃO SE ESPLICA

SIMPLESMENTE VIVENCIAMOS

NOSSO AMOR.

GELSON O.DEAMRI.R.S. VIAMÃO.08.10.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 08/10/2010
Código do texto: T2544802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.