QUANDO EU TE BEIJO

O meu mundo muda

De felicidade inunda

Quando eu te vejo

Tudo se transforma

O irreal cria forma

Quando eu te beijo

Tudo é tão bonito

Sinto paz no infinito

Quando eu te vejo

Tudo é calor

Tudo é só amor

Quando eu te beijo

Tudo se faz paraíso

Tudo na paz do teu sorriso

Quando eu te vejo

Tudo é diferente

Toda fantasia se faz presente

Quando eu te beijo

Quando eu te vejo

Quando eu te beijo

O meu mundo é só perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/10/2010
Código do texto: T2544790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.