TENHO TUDO EM VOCÊ

Olhar no meu olhar

No abraço vem me abraçar

Sou feliz em teus braços

Tenho sentido em teus passos

Tenho tudo em você

O céu tem a tua cor

O meu sentimento tem o teu amor

Vivo sonhando acordado

Quando estou ao teu lado

Tenho tudo em você

Sou viciado em teus beijos

Sou dependente dos teus desejos

Sou completo quando eu te pertenço

Só em você eu penso

Tenho tudo em você

Meu céu lindo e estrelado

Meu amor sem pecado

Meu delírio sem igual

Meu amor ideal

Tenho tudo em você

Os teus olhos tem a cor

Do arco-íris do amor

O teu corpo é desejo infinito

O nosso amor é tão bonito

Tenho tudo em você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/10/2010
Código do texto: T2544714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.