Espera (05-08-2010)
Hoje senti sua falta,
Falta de como você me abraças,
Senti saudades do som da sua voz.
Amado meu, chegues logo
Para que em teu colo possa repousar,
Venha meu coração aquecer.
Não me deixes adormecer antes
De senti a doçura de beijos em minha face,
De sentir o aconchego de teus braços.
Amado meu, chegues logo
Para acabar com a dor dessa solidão,
Venha aquecer meu saudoso coração.