COMO VOCE ME FAZ FELIZ !!!!!!!!!!!!
ah!!
como voce me faz feliz,
quando diz
que me quer
pra sempre,
me enche de alegria...
quando diz,
que sou especial,
me enche de orgulho...
quando diz,
que sou uma super melher,
levanta minha alto estima...
quando me,
olha com desejo,
me faz sentir viva...
voce consegue preencher
todos os requisitos
que pede o meu coração..
ah!!!
como voce me faz feliz!!!!