Velas ao Vento
Velas ao Vento
Oceano azul, sol brilhante,
Muitas velas brancas ao vento
Oceano verde, céu nublado
Muitas velas cinzas ao vento
Mar salgado, oceano tempestuoso,
Muitas vozes gritando socorro,
Oceano escuro, noite fechada
Silêncio, vozes caladas,
Apenas o brilho de uma estrêla solitária
Marcando o céu, o destino da jornada.
O balanço das ondas na madrugada
Mar calmo, escuro e frio
As primeiras tentativas de alvorada
Eram tão lindas todas esticadas
Velas ao vento
Resta apenas a saudade....
Onde estão as vozes, as canções?
O mar abriu um imenso buraco
E tragou tudo, não deixou nada.
Velas ao vento...
Um dia escutei o mar
O marulhar das ondas
E na magia de um momento
Retirei do arquivo do pensamento
Longe, muito longe tua voz que dizia
Velas ao vento...
Somos como velas no mar
Que viajam como sopra o vento.....