Eu Nunca te Perdi!

Novamente te encontrei, sem ao menos saber que nunca havia te perdido...

Seus sonhos, pensamentos, eram meus. Contido em sua alma me fiz presente.

Assumi o posto mais alto de sua existência...o seu coração!

Nele me supri de emoção forte...de batidas contínuas...de respiração ofegante!

Novamente te encontrei, sem ao menos saber que você nunca partiu...

Afastada de meu corpo, mas presente na minha alma... em meu espírito!

Meus olhos lacrimejantes, derramando o líquido de emoções por ti.

O tremor de meu corpo, mostra o que sinto por dentro e por fora, mas somente seu olhar de fênix é capaz de observar.

Novamente te encontrei, e dessa vez é para sempre...

Não desgrudarei o meu olhar de ti...

Não desviarei meus lábios dos seus

E na certeza de que és só minha

Saberei esperar o momento certo de juntar meu corpo ao seu e nos tornar uma só imagem.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 08/10/2010
Código do texto: T2544485
Classificação de conteúdo: seguro