UM AMOR RECIPROCO

UM AMOR RECÍPROCO

Marcial Salaverry

Um amor em reciprocidade vivido,

Um amor reciproco, sempre é um amor bem sentido...

Bem pressentido, e bem vivido...

Onde existe uma aparente segurança,

sentimo-nos estranhos e inseguros...

Aqui, com este estranho amor,

sentimos-nos seguros,

procurando pelo pensamento o amor afirmar,

para não complicar...

É muito gostoso amar...

Mas sempre é bom se segurar...

Segure-se, na hora do beijo,

controlando o desejo..

Se não nos temos lado a lado todo tempo,

temo-nos aqui neste virtual real, para sempre...

Sentindo as delicias destes beijos que trocamos...

São beijos que trazem felicidade,

são dados com sentimento,

e total consentimento,

para matar qualquer lamento...

São beijos sentidos

e ninguém poderá nos tirar esta felicidade...

Beijos gostosamente pressentidos...

É algo bem existido...

Sentimos os beijos, aquecendo os desejos...

Procurando ser feliz entendemos

o "pouco” que temos,

e com o que temos, bem vivemos...

E assim nos mantemos...

É gostoso quando nos temos...

Tudo que fazemos é com carinho de verdade,

pois o que queremos,

é viver este sentimento com felicidade