Em minhas rendas...rendido...

Quero te deixar muito apaixonado,

Nas minhas rendas rendido,

Perdido .... e encontrado....

Só de pensar meus seio já dão sinais de vida.

Eu quero ouvir tua voz dizendo: " Que delícia querida".

Definitivamente digo o que tinha a dizer...

...Estou pronta, me possua agora, quantas vezes quizer.

O nosso amor é raio inocente,

Estrela cadente na escuridão.

Rasgue o último véu,

Me leve pro céu,

Me tire do chão...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 08/10/2010
Código do texto: T2544408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.