Hiato

A paixão me convida a trilhar novos caminhos.

Fosse ela uma música

seria como o vibrar das cordas do violoncelo.

Devo desligá-la em mim?

Você é o meu hiato

modo de existir irrealizável

sonhos iluminados

sopro de vida efervescente

que principiou a correr dentro de mim.

Mas o real me conduz por uma estrada conhecida,

de árvores rotas e flores empoeiradas.

Tenho seguido a estrada de chão.

Fantasio escolhas,

a comidinha de domingo.

Norma de Souza Lopes