De repente ...

De repente seus olhos

Seus olhos nos meus

Meu beijo no seu

Minha alma na sua

Sua luz em meus sentidos...

De repente seus lábios

Seus lábios nos meus

Meu sorriso no seu

Minha voz em teus ouvidos

Sua força em minha esperança...

De repente seu cheiro

Seu cheiro em meu corpo

Sua boca em minhas frases

Sua cor em meu âmago

Seu som em mim...

De repente você e eu

Nossos passos juntos

Meu sonho em sua imaginação

Sua alegria meu desejo

Seu destino meu futuro...

De repente o amor

Surto sóbrio, exata teoria

Desejo constante, momento intacto

Perigoso delírio, intensa atração

De repente

Espero pra sempre...

Assim, incerto infinito,nós....

Visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 08/10/2010
Código do texto: T2544379