QUANDO EU TENHO VOCÊ
Acolho-te em meu peito
O meu mundo é perfeito
Quando eu tenho você
Abro-me para o mundo
Neste amor profundo
Quando eu tenho você
Vejo o sol bem de perto
Em mim não existe deserto
Quando eu tenho você
Vivo de tua melodia
Escrevo-te em poesia
Quando eu tenho você
Sou o homem mais feliz
É o que o meu coração diz
Quando eu tenho você
Todo dia tem luar
Eu vivo a sonhar
Quando eu tenho você!