NOSSO AMOR
nosso amor é fogo de chamas ardentes
vinga nas nopites frias e nos dias quentes
arde no corpo
acalma a alma
enche os corações
nosso amor é luta de forças inerentes
sustenta os sentimentos
abarca os pensamentos
é luz nos caminhos a seguir
nosso amor é simples festa da vida
pela natureza provida
doces recordações
sonhos de realizações
verdades e vontades
nosso amor é fesa do céu
acontece na terra
e jamais se encerra