VIVAMOS A VIDA...

ERGA OS OLHOS PARA OS CÉUS

E UNA SUAS AS MÃOS EM PRECE

PELA PAZ NA VIDA!

VALORIZE TODOS OS VALORES POSITIVOS,

INFORME AS DEFORMAÇÕES DAS ATITUDES NEGATIVAS.

E SEJA BOM EXEMPLO COM SUAS BOAS ATITUDES

E NÃO SÓ POR DISCURSOS.

QUEM AGE,SIGNIFICA,

QUEM ATUA, APENAS DEFORMA

A SI PRÓPRIO,

AO AMBIENTE A SUA VOLTA,

AO MUNDO.

VAMOS VOTAR PELA VIDA

EM TODAS AS SUAS BELAS MANEIRAS...

SEJAMOS A REAL DIFERENÇA,

DIGNIFIQUE A DIGNIDADE,

VIVAMOS A VIDA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2544318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.