Pra você.

Eu vejo tudo lindo.

E um encanto toma conta de meu ser.

Eu fico perdido em teus olhos.

Vendo sua boca macia e doce.

A me sorrir.

A tua meiguice me fascina.

Teu ser ilumina meu ser.

E eu, fico assim, sem saber.

Sem me conter.

Somente desejando-te, imaginando.

Sonhando com o amor que nos une.

Pra você são todos os meus segundos de vida.

Pra você será sempre o meu amor.

É você que sempre amei.

Meu mundo, meu paraíso.

Minha vida vive em você.