Depois de você

Depois de você

Nada foi como antes

Ficou no ar um querer

Nossos mundos ficaram distantes

Depois de você

Paz não consigo ter

No peito coração insiste em gritar

Mesmo você não querendo escutar

Depois de você

Perdi o caminho

Esqueci como faz pra esquecer

Sinto-me sozinho

Depois de você

Vazio é meu ser

Procuro o que não posso encontrar

Sonho com o que não se pode realizar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/10/2006
Código do texto: T254430
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.