talvez

TALVEZ

Não sei bem ao certo quem devia ser

Não sei o correto pra se dizer

Talvez seja melhor assim

Talvez seja menos ruim

Se toquei seus lábios carnudos

Se mexi em lugares desnudos

Talvez foi só o instinto

Talvez foi o vinho tinto

E se você me quis na sua cama

E se você realmente me ama

Talvez eu não seja errado

Talvez eu só seja amado

(Wagner Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 08/10/2010
Código do texto: T2544283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.