Para Ver Minha Amada

Para ver minha amada,

Caminho longa estrada;

Sem sequer sentir cansaço.

Vou sorrindo e assobiando,

Sigo feliz e pensando

Em ganhar beijos e abraços.

E amarrar-me feito laço,

Embrulhar-me pra presente.

Lá vou eu todo contente,

Contando cada passo

e guardando em minha mente.

Para ver minha amada,

Minha musa, minha fada,

A razão do meu viver.

Caminho por longa estrada,

Dia claro, ou madrugada,

Para ver meu bem-querer,

Eu cometo qualquer loucura,

Enfrento noite escura,

Ou dia de chuvarada.

Eu arrisco-me na aventura,

Sem pudor e sem lisura;

Para ver minha amada!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/10/2010
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T2544270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.