SOB O SOL DO AMOR




Assim, sob os raios do sol brilhante
entre as brancas nuvens uma miragem
meu corpo, meus seios, minha imagem
um sonho..., uma sensação excitante


suas mãos todo meu corpo acariciando
o doce prazer neste mágico instante
minha pele, meus pelos se arrepiando
o sol iluminando todo o meu semblante

pela alegria do amor que está para chegar
junto com sua presença, uma real imagem
que saia o sol do meu amor na paisagem
com a sonhada felicidade a me agraciar

=================================



CIRANDA DAS LETRAS: MEU SOL DE AMOR
Coordenada por Anna Muller

para ler outros autores, acesse:
http://cirandasdeletras.bravehost.com/meu_sol_de_amor.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo