procurando nas estrelas
o seu andar delicado me desconcerta
será que acerto na loteria hoje
e ela me olha?
seu jeito descontraído me atrai
será que seu eu fosse esculpido
por um grande artista
seria pra ela uma obra de arte?
finalmente o que nela me chama
mais a atenção é quando ela olha
as estrelas, porque eu nunca estaria
lá em cima, pois só daqui posso vê-la