FALANDO DE AMORES...© <> poesia livre<>
Este é o objetivo do ser, amar!
Nascemos, crescemos..
E assim vivemos, pelo amor...
Lutamos lutas árduas,
Machucamos-nos por dentro,
Enfrentamos invejas, desilusões,
Ciúmes são uma causa terrível
Destroem-nos aos borbotões...
Tiram nossa paz do centro,
Fazem coisas terríveis ao humano,
E o amor faz coisas, lindas, incríveis...
O amor constrói amizades eternas,
Salva vidas e tira-nos de situações,
Deixam-nos fora de coisas terríveis,
Que sem ele nada conseguir-mos-ia
O amor ultrapassa todas as barreiras,
Vence tiranos, e passa fronteiras,
Sem meu amor por você, que eu seria?
Dely Thadeu Damaceno
8-10-2010