Amor Selvagem
Do teu sorriso brota o desejo
Dos teus lábios se faz o amor
No teu corpo total prazer
Grafita em teia minha saudade
Fera selvagem
Embriago-me em tua face
Fuzila-me em raios de volúpia
Saltita na mão um coração em ânsia
Posto a cabo entre meus dedos
Selvagem marca que me tortura
Fera selvagem
Arranha as frágeis veias que intercala
O coração como válvula de escape
Sopro mágico do meu astral
Sacio-me como louco apaixonado
Risco deste amor selvagem
Ma Socorro