NUMA TARDE
NUMA TARDE
Num canto qualquer do universo
Estava eu, você e o amor
Cada toque cabia num verso
Indo da dor ao toque da flor
Entre beijos, lambidas e gemidos
Deixava você tonta e sem ar
Nem pensávamos nos tempos idos
Somente pensávamos no amar
Palavrões, movimento e rubor
Com você sou todo satisfação
Saliva, secreções e muita cor
Após nossa luta resta a languidez
Estamos ambos com palpitação
E assim cobrimos a nossa nudez
André Zanarella 28-07-2010