Se vieres, como vem as manhãs de todo dia
saberás das manhas  que ventam minha pele
pelas margens das luas

Se vieres, como vem as tardes de setembro
saberás distante inverno, embrulhado ontem
no velho papel de bala

Se vieres, como noites em caladas estrelas
saberás  meninas lobas que ruivas habitam
no uivo rente de luar

Mas se vieres, tão somente pelos faros loiros
que cobrem rosto do meu rompido entristecer
Apressa teus passos!


Mirea
Enviado por Mirea em 07/10/2010
Código do texto: T2544037