De como te conheci

-a você que nem ao menos existe

Você estava tão perdida

Saindo de mais uma armadilha

Fugida de uma vida iludida

Mais uma vez, uma outra trilha

Te encontrei em meio caminho

Caída naquela rua de ladrilho

Onde’u chorava derrota, sozinho

Encostada você e seu espartilho

Pensei em mil maneiras

Te acordar, te molhar, bater

Tudo imensas baboseiras

E por fim deitei-me ao seu lado

Com meu chapéu e um baralho

E sem nenhum trocado.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 07/10/2010
Código do texto: T2544011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.