Alma Gemea

De Jose Borges/

O amor e fruto da escolha do

Coração e o encontro das almas

Gêmeas, é a plena confirmação.

Que somos,...Protagonistas de

Um sentimento divino!

O amor é a descoberta sublime

Que esse sentimento é definido

Em outra vida!

Assim a vida nos vai apresentando

Algumas almas irmãs o que às vezes

Nós fazemos confundir com alma gêmea

O nosso coração bate acelerado e

Pulsa como se quisesse sair pela

Boca, quando á encontra, mesmo

Entre milhões de almas!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/10/2010
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T2543948
Classificação de conteúdo: seguro