Sonho

A rachadura na alma etérea,

Hoje cinzas de ontem majestosa

Refrações de versos em prosa

Úmidos campos retesados

Olhos naturais arpoados,

O charco molhado, imaterial

O pouso da garça, horizontal

O sono louco em amplo vazio,

Tosco, rouco, sombrio

Humilhado nas águas do cio,

Braços em forma de cruz,

Vítreos olhos apaixonados,

Deusa transmarina,

Saudade vagando pequena,

Tons de pedra, orgias puras,

Folhagens nuas, noites com nervuras.