MEU TUDO

Autor Nailo Vilela.

Meu ser,

Meu viver,

Meu descobrir,

Meu crescer.

Meu tudo,

Meu alegrar,

Meu motivo,

Meu te amar.

Meu ver,

Meu sentir,

Meu entender,

Meu teu olhar.

Mil razões,

Já encontrei,

Para dizer-te,

Que só a ti AMEI.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/10/2010
Código do texto: T2543846
Classificação de conteúdo: seguro